Кот Собственник

Елена Ивановна Леонова
Я хозяина люблю!
Каждый взгляд его ловлю.
Его тапки - ОКРОПЛЯЮ
Потому, что твёрдо  знаю:
Мы с хозяином - семья,
Главный в ней, конечно, я!
Очень дружно мы живём:
Общий дом и вещи в нём.
Пусть чужой не лезет к нам.
Всё пометил по углам...
Ой, хозяин, ты пришёл?!
Ноги в тапки?! Я под стол...
Всё в семье у нас в порядке,
Просто мы играем в прятки...

Прекрасный отклик Ольги Ионовой, http://stihi.ru/avtor/olyalya03
просто "продолжение банкета":

"Котик, ты защитник мой -
умный, сильный и большой!
Страшный у тебя лишь взгляд...
Может, я в чём виноват?))"

Владя Невеста, с улыбкой:

"Если тапки кот марает,
Пусть живёт себе в сарае!
Это я не допущу!
Сразу гада укрощу!"

Благодарю авторов за чудесный юмор и улыбки!