Дамасский сплав

Юрий Коротков 3
Как дамасский твердый сплав-
качество из хрупкого количества
так могучим ,грозным стал
мачо-с робкого мальчишества

Воля,в жизни твой кузнец,
Надежда с Верою твои учители.
Труд с ученьем -пахарь,жнец.
Совесть и Любовь-Святители!