Спать устал

Александр Лежнёв
Я  сегодня рано встал,
Потому что спать устал.
Онемели ножки, лоб
От отсутствия забот.

Котика кормить пойду:
Летом  Барс живёт в саду.
Где ты бегаешь, хитрец?
Отзовись же, наконец…