Послевкусие

Эльвира Высоцкая
Эйфории утихнет волна,
А в душе, как похмельная ломка...
Снова еду, и снова одна
В мегаполисе, словно иголка ...

Каблук давит упрямо на газ,
Шины шепчут печальное что-то,
В фонарях вижу искорки глаз,
Меркнут звёзды за поворотом.

Лента жизни, как лента дорог -
Магистраль или ямы и кочки,
Добродетель или порок
Все равно, лишь бы не было точки.
03.10.2020