05. 10. 2020

Николь Онил
Вхожу я в осень в ожидании зимы
И снега чистого, и ветра, и бурана,
Детьми любимой Новогодней кутерьмы,
Снежинок на ладони без изъяна.

А осень для меня сегодня как прохожий,-
Зонтом прикрылся, листьями шуршит,
И каждый день на следующий похожий,
А время всё спешит, спешит, спешит...