Природа изменила краски...

Стелла Мереуца
Природа изменила краски,
И жёлтый лист в тумане пролетел,
События вдруг изменили маски,
И воздух от тумана "поседел"...
Закутавшись в шарфы,
бежим куда-то,
Взяв на ходу горячий кофе, чай,
И понимаем, в глубине, что нет возврата
В вчерашний день, тепло, и только рай 
сегодняшних часов  тебе в награду...
И тишина, что с осенью в твой дом...
И круговерть желаний - звездопаду,
И от потока чувств - холодный ком...

Да, началось!
Опять
      в природе увядание,
Да, не смогу
       замедлить,
              отменить
                и зачеркнуть,
А значит, 
      снова,
            мне напоминание:
Живи сегодня,
      принимай,
             цени свой путь...