Смешай мою душу со льдом

Элина Торина
Смешай мою душу со льдом
И выпей до самого дна.
Тобой я пьяна, как вином,
Ты-осень моя и весна.

Не рви эту хрупкую нить,
Не плавь ее жгучей свечой.
О, Гамлет, не быть или быть?
И мысли кружат саранчой.

Ну что за любовь и беда ?!
Накрыло ж меня с головой.
А время бежит , как вода,
И я все бегу за тобой.

Ах, сколько не сказанных слов,
У наших израненных душ.
В дороге из сломанных дров ,
Любовь-это боль или куш?

Давай же мечтать об одном,
Три точки -уже не одна.
Забыть бы о самом больном,
Как прежде, тебе я верна.