Не изменяй сам себе...

Александр Набатов 3
Не изменяй сам себе, не надо,
Не меняй убеждений и нрава
Даже если за то тебя бьют,
 Распинают, и в душу плюют.
Не прими благодарность за ложь,
Не скорби о том, что обманут,
Жаждой мести себя не тревожь,
Дни от этого ярче не станут.
Жизнь уходит,и с нею обиды,
И не надо конец торопить.
Просто нужно пустого не видеть,
Всех любить, всех прощать и ЖИТЬ!