И снова...

Эм Климова
Это просто какой-то нелепый блеф!
Пыльный город, машины, немая грусть...
Вот проснусь и снова — фонарь и снег,
На стекле твоим почерком: "Я вернусь!"

Растеряет осень последний шарм,
Позолотой украсит зеркальность луж.
Я прикрою лацканом тонкий шрам,
Отзовётся нежность дыханьем стуж.

"Не бывает! " — Пророчество между строк...
Для чего скучать, если смысла нет?!
По запястью время скользит песок,
Млечный путь ещё излучает свет.

Непонятные люди... У них душа
Обрастает полынью который век.
Засыпаю... Жду рассвет чуть дыша...
Вот проснусь и снова — фонарь и снег!

ЭМ Климова