кто

Марина Суханова -Тигра
Чьи шаги шелестят по опавшей листве?
Что ни шаг, что ни вдох, что ни выдох…
Кто несёт эту Чашу земли по земле?
Кто собрал в неё света крупинок?

Жизнь сжимает кулак, смерть расправит ладонь,
Божества соберут пальцы в Лотос.
Сон прольётся дождём, взгляд поглотит огонь,
Стихнет ветер, являющий Логос.