Поездка

Татьяна Каптуревская
Легко вскочила ты в машину.
Взревел мотор на полный газ.
Эмоций ощутила вновь вершину,
Пыл к жизни,как и прежде не угас.

Дорога вьется лентой серой,
В гнездо родное,где росла.
А мысль лебедкой белой,белой
К знакомой улице несла.

Но там живут другие люди,
Все изменилось,не узнать.
Прошлое с каёмочкой на блюде,
Лишь память тебе может подавать.