Предназначение

Нина Мясникова
Свое предназначенье на земле не помню, не знаю!
Поэтому бесцельно дни я проживаю…
Люблю тебя, о дочери нашей волнуюсь,
Моим цветком на подоконнике любуюсь!;

Люблю я формулы свои и интегралы…
Для миссии земной этого мало!
А может миссия моя простая –
любить,  дружить, тепло всем отдавая.

Знанья свои вложить в благое дело
И делать все с душою и умело!
Но это тоже дело непростое –
Не получается, и нету мне  покоя!