Я нищим стал...

Василий Путённый
Я нищим стал и обеднел,
Судьба как будто не у дел.
Мое богатство, волшебство
Из жизни навсегда ушло.

Прости-прощай опять скажу,
Роняя на портрет слезу.
О боже, боже, есть ли ты?!
Неужто ты не мог спасти?!