Во имя справедливости

Алексей Пакскин
Герой искал справедливость,
он защитник мира,
спасет из лап дракона принцессу
и именем завоюет королевство.

Героя народ полюбит,
как и спасенная супруга,
но пока не убьешь врага.
жать на пределе педаль.

Без жестокости не стать героем,
его руки обагрены кровью
всех тех, кто встал на пути,
чтобы воцарился на земле мир.

Но как быть с родными,
чьи слезы покойников омыли,
они жаждут око за око,
смерть только множит горе.

Не часто встречаются те,
кто ко злу имея имунитет,
перед агрессором встанет на колени,
еще реже, кто выживает при этом.

Таких людей называют святыми,
но наш герой не Спаситель,
хотя и хочет всех спасти,
честолюбие в нем кипит.

У героя много друзей,
но и врагов не счесть,
он ночью не может заснуть,
в кошмарах видит свой труп.

В глазах оппозиции он негодяй,
и когда он перестанет сиять,
те, кто чтят кровный закон,
придут за его головой.

Однажды к нему на порог,
долго вынашивая злость,
явится тот, кто ждал расплаты,
ведь был лишен родительской ласки.

Концовка героя известна,
история закончится местью,
и прольется кровь храбреца,
который пошел против зла.