Не смей

Михаил Беланов
Не смей меня обидеть.
Не смей меня жалеть.
Мне нужно это видеть.
Мне нужно быть смелей.

И стоило бы стражу
Утроить мне давно.
Но! Снова кто-то скажет:
"Он бросит все равно...".