Не стоит

Михаил Беланов
Не стоит ждать, когда иду.
Не стоит врать, когда я лгу.
Не нужно слез, когда смешно.
Не нужен свет, когда темно.

Со мной на "Вы" - когда один.
И я - не ты. Ты - не один.
Я - не смогу - а надо бы.
Я не уйду. Уходишь - ты.