Истинное

Наталья Лемеш-Калина
Вдохновение пришло после прослушивания кавер-версии на музыку Пахмутовой к песне "Неба утреннего стяг"
("И вновь продолжается бой...")

Спасибо, за драйв!



Нет, мы не странные, мы обречённые
праведной жизнью без ложных прекрас.
Голые вечно, но неразвращённые.
И не скрываем несметных богатств.

Всё драгоценное создано истиной.
В мыслях, в поступках ли...
                Дни напролёт
в битве за жизнь...
       И под пушечным выстрелом
приумножается... И не сдаёт.

Мы не жестокие, мы справедливые.
Глаз не отводим.
              Не прячем лицо.
Сердцем ранимые.
              Кем-то любимые...

Но нам по духу дороже родство.