Сам виноват

Георгий Фетисов
Так странно-женщина с флагом..
Нужна ли ее отвага,извечная сага.
Потребная родина-Мать,понять?
А в ней ли свободе сиять и ждать..
Добра людей!где его найти..
Дорог,путей..одного пути..
Не в силах царь,даже Бог,прости..
Твое добро лишь тебе нести!(gf)