Многоточье...

Наталия Романова Василевская
Многоточье ушедших на цыпочках слов
Притаились они, тишину не нарушив
Разве кто то из нас слышать это готов
Словом ранить еще неокрепшие души

Разве просто сказать, что иссякли дожди
Что закаты теперь не мои, а чужие
Что не будет уже ничего впереди
Так зачем говорить эти вещи простые

Пусть они не звучат, в этом мире для нас
Многоточье все ж лучше,чем жирная точка 
Пусть они не спешат, ни потом, ни сейчас
Оставляя надежду с последним листочком

Многоточье ушедших на цыпочках слов
У осенней погоды характер капризный 
Разве кто то из нас слышать это готов
Обойтись ли потом нам без слов укоризны...

октябрь 20