Добрый вечер!

Злобина Ольга Викторовна
Добрый вечер, друзья дорогие!
Как ваш день пролетел, как дела?
И сполна ли глаза вам родные
Подарили сегодня тепла?
Может, радость у вас приключилась,
Может, кто-то устал от забот?
Или встреча на счастье случилась,
На душе растопившая лёд?
День – один, а по-разному, всё же,
Каждым был он из нас проведён.
Что бы ни было, завтра пусть тоже
Новый день будет солнцем рождён.
И пускай и в цветенье, и в стужу,
И в грозу, и в сплошной листопад
Ждёт нас дома, кто очень нам нужен,
И встречает нас ласковый взгляд!

5 октября 2020 года 19:46