Я не забуду твоих глаз

Натали Мирошниченко
Я не забуду твоих глаз, тебя я никогда,
Внезапно ты пришла, как падает звезда,
В душе моей зажгла надежду яркою свечой,
Не покидай меня, любимый друг ты мой.

Я помню радость и сиянье милых глаз,
И трепет губ и ласки нежные твои,
Но всё ушло и оборвалось в один час,
Ни кто не смог простить свершённые грехи.

Но время лечит, сердце встрепенулось, прочь покой,
Я столько лет искал тебя, любимый друг ты мой.
Настал другой рассвет и день другой,
Жизнь вновь звездой сияет, но иной.

25.08.2015.