Правде живется трудно на свете

Елена Филобок
Власть и Богатство царят на планете,
С ними пирует наглая Ложь.
Правде живется трудно на свете.
Дружат с ней редко, лишь те, кто с ней схож.

Кто с нею дружит - почет не заслужит,
Много он шишек в жизни набьет,
Если же всем отказаться от Правды,
Значит, и солнце тогда не взойдет.