Четверостишие

Алябьева Татьяна
От осенней уставши хандры,
Жду холодную белую зиму,
Где снег густо засыплет дворы,
И запляшет сиреневой пылью.
         ***
Вряд ли и там утешенье найду,
От себя не уйти и не скрыться,
Мороз трескучий, словно на беду...
То ли плакать мне, то ли, напиться...
          ***