Буду...

Таис Никольская
И с утра и до самого вечера-
Не увидев звёзд пробуждение,
У тропы не назначеной встречи-
Стоит вечность немого томления.

Так угаснув при расставании-
Вспыхнуть снова при поцелуе-
Как душе через расстояния-
Долететь к тебе ночь минуя?!

Как от вдоха до вдоха дыханием-
Ритмом пульса,сердца биением-
От рождения идти к умиранию-
С осознанием жизни значения!

Я уйду от тебя-только к небу-
Я иду к тебе с каждым месяцем-
И сейчас наступившая небыль-
Также кажется,также грезится...

Ты зови меня целую вечность-
Не найдешь,я незримо буду-
Дуновением рядом,млечным-
Поцелуем звезд-в твои губы..