300 кило

Клосс
Набирая стремительно вес,
ела ночью и пиццу, и кекс.
Не смущал даже Волан-де-Морт,
если был под рукой сладкий торт.

Чай с зефиром пила 5 раз в день.
На дорожке бежать было лень.
Раздувались от булок бока.
Щёки пухли от хлеба куска.

Так наела все 300 кило.
Всем врагам и подругам назло.
Превратилась в бесформенный шар.
Но зато позвонил Пьер Ришар...