Банально

Ника Зима
А за окном листает настроенье
Моя подруга...Я её ждала!
Листками разноцветными забвенья
Путь стелит тем, кому нет Сна...


Тебе какой? Ты выбираешь Жёлтый..?
В душе твоей пустынно так сейчас?
А ты давай, не бойся и попробуй
Переверни свой мир хотя бы раз...


Есть лист совсем немного пожеЛтелый,
В нём жизни больше теплется внутри
Его берите те, кому нет дела
до всех других, "вы у себя  одни"...

Ещё один. Один - Пурпурно-красный
Он не для каждого под ноги упадёт
Он будет символом огня и страсти
Он для тебя.., Ты для него...

Берите те цвета, что вам дороже...!
Но выбирая, помните подчас....
Судьба...судьба намного строже,
И часто выбор делает за нас.