Перевернуть любви страницу

Владимир Дегэ
Где силы взять чтобы забыться,
Как память потерять
Чтобы не помнить?
Перевернуть любви страницу
И начать жить о той
Любви не помня!
Не вспоминать, не мучится напрасно,
Не упрекать беспечное коварство...
От мимолётного каприза нет лекарства !
Забыть, не помнить, не грустить,
Ждать новых встреч и свято верить
В недопустимость тех ошибок,
Что привели к такой потери!