Я памятник себе 503

Моника Талмер
Я памятник себе - и даже через тучи
Я памятник себе - я вижу солнца лучик
Я памятник себе - творю свои победы
Я памятник себе - сквозь горести и беды
Я памятник себе - и тридцать три ненастья
Я памятник себе - я снова вижу счастье