МОЕЙ МАМЕ

Миша Шурубура
Какая ночь,а  мне не спится;
А мои мысли о тебе,
Как ТЫ живёшь-моя родная?
Как тяжело теперь тебе.

Всю жизнь была ТЫ мен любимой,
И ТЫ любовь дарила мне,
Я с детства помню твою ласку-
И тёплый взгляд твоих очей.

А твои очи-как и небо:
Безздонной,нежной синевы,
Как ТЫ добра-моя МАМУЛЯ
И в то же время-строже всех.

Года нас все хтихонько сгладят,
ОНИ текут-как и вода,
НО,каждый день ОНИ дороже,
Когда проходят те года.

Я о тебе пишу МАМУЛЯ,
И лишь одно желаю Я,
Чтобы добавил БОГ здоровья,
Чтоб больше ТЫ прожить могла.

Какая ночь,а Я мечтаю,
Быстрее встретится с тобой,
Меня работа занимает,
НО,Я приеду вновь домой!
         г.Геленджик 20.03.07г.