Мне сегодня приснилась радость...

Ника Мень
Мне сегодня приснилась радость
В желтом свете, с зеленой листвой,
Красным маком смахнула усталость,
В белом вальсе вскружила с собой!

Ароматной сиренью хлестнула,
Рыжей белкой закинув на ель,
Языком вдруг шершавым лизнула,
Уложив в голубую постель,

Полосатым шмелём загудела,
Нежнощёким прижав малышом,
Ты не этого что ли хотела?
Привыкай... Ведь теперь мы вдвоём.