Поднятие столпов Света для магической работы

Верджинния Родвест
     Я поднимаю столп Света, начиная с воды, так как мой Марс в Скорпионе.Это
     зависит от того, в каком знаке зодиака находится ваш Марс, с той стихии и
     начинать.


     Вода, водица
     Влага моя!
     Ты наполняешь
     Океаны, моря,
     Твои воды
     Кристально чисты,
     Русалки, Ундины
     Вы мне очень нужны!
     Я столп Воды
     Поднимаю сейчас
     Прошу помогите
     В магический час!!!
     ***
     Сильфы и Ангелы
     Кланяюсь Вам!
     Вы мои помощники
     По магическим делам!
     Стихию Ветра
     Я призываю!!!
     И Воздуха столп
     Я поднимаю!
     Работа с будущим
     Для меня важна
     Помогите!!! Прошу Вас!!!
     Надеюсь на Вас!!!
     Пусть моя просьба -
     Будет приказ!!!
     ***
     Гномы, гномы, гномики -
     Любимые мои!
     Воистину хранители
     Матушки Земли!
     Я к Вам обращаюсь
     Чародеи Земли!
     Я Вас призываю
     Прошу Вас прийти!!!
     Я столп Земли
     Поднимаю сейчас!
     Гномы, Вы здесь?!
     Явитесь сейчас!!!
     ***
     Стихия Огня -
     Саламандры в работе,
     Кто трудится много,
     Тот и в почете!
     Огонь согревает
     И силу дает
     Творения, инсайты,
     Озарение идет!!!
     Я столп Огня
     Поднимаю сейчас
     Саламандры придите,
     Есть работа для Вас!!!