Уходят близкие, друзья...

Марина Цыганова -Лозовская
Уходят близкие, друзья -
"Коронавирус" прёт  лавиной ...
Остановить его нельзя,
Мы  стали слишком  уязвимы!

И  даже  тех, кто  в этот раз
Переболел  и  открестился
Он  не  оставит, грешных  нас,
Парад ... гробов - нам  не  приснился...

Всё  это  рук  людских  дела -
Творенье  разумов ...  двуногих,
Куда  наука  завела
Тех "гениев", Душой  убогих?!

Уходят  близкие, друзья,
Они  уже не возвратятся!
Проститься  с ними  нам ...  нельзя -
Живыми, выжившим  здесь, снятся.