За стрекозой

Люся Моисеенко
Скачем мы за стрекозой,
Внучек впереди стрелой.
Захватив её рукой,
В страхе замер, сам не свой.

Вмиг ладошку распахнул,
Глубоко потом вздохнул.
Когда понял, оплошал,
Еле слёзки удержал.

01.10.2020