Шурша осеннею листвой

Васлий Кузьменко
Шурша осеннею листвой,
Тихим шагом скользя,
Мы танцуем на мостовой
Наше танго дождя.
Рыдает где-то саксофон,
Он слышен только нам,
И скрипка плачет в унисон,
На души льёт бальзам.
И это всё, что могут небеса,
Нам подарить сегодня,
Круженье, ритм, глаза в глаза,
Чтоб отпустить поводья!