Люди гниют

Анастасия Сереброва
Люди гниют.
Гниют изнутри и снаружи.
Ломают в припадках руки,
Ломают копья и ружья.

Люди бегут.
Люди ревут от общения,
Расстилаются перед апатией, -
Подальше от окружения.

Люди модны.
Люди разноголосы,
Больше не заплетают волосы,
Не заплетают косы,

Люди важны.
Важнее, чем их окружение,
Наглое и бесполезное,
Пустое общество потребления.

Люди круты.
Люди ломают рамки,
Нарезают всю правду-матку,
Не верят “папкам” и “мамкам”.

Люди смешны.
Смешно прячутся в панцирь.
Да только панциря нет -
Он сгнил в этом диком танце.


зима-осень 2020-ый год