Прорвемся

Мария Чепурная
Прорвемся! Сдаваться рано, пока нет повода!
Отложи на потом эти сопли все, нытик!
Рано для наших целей устраивать проводы!
Сможем. Не придерется ни один критик.

Работа проделана будет чисто и гладко -
Я знаю, ведь это я составляю планы -
Результат будет столь неожиданно сладким,
Что на пути рассеятся все туманы.

Не сдавайся! Лишь стой на своем упорнее.
Правда левых людей пусть останется с ними,
По жизни привыкли они быть покорнее,
Им страшно менять себя, становиться другими.