Благодарение

Людмила Рубина
Когда рассвет касается души
И весело алеет над землёй,
Шепчу себе - постой и не спеши,
Пусть мир вокруг наполнится зарёй.

Забыты все обиды и дела.
Нет суеты уж несколько минут.
Моя душа наполнена до дна.
В ней вера и любовь всегда живут.

Благодарю Святые Небеса!
Тебя Господь, за жизнь благодарю,
За новый день, за эти полчаса,
За то, что вновь встречаю я зарю,

За ясный, здравый ум в теченьи лет,
За хлеб насущный, за дары Твои,
За радостный и животворный свет,
За то, что направляешь нас в пути.

Благодарю, Тебя Господь, везде,
Всегда и каждый миг. Благодарю
За все Твои заботы обо мне.
Я Славлю Твоё Имя и Хвалю.

Благодарю за солнце, ветер. снег,
За встречи в жизни с разными людьми,
За дом, семью, уют и за ночлег.
Твой промысел меня всегда хранит.

Твоя Любовь безмерна и чиста.
Ты любишь так, как не умею я.
Твой Дар для нас и жизнь, и доброта.
Тебя мы хвалим песнью: Алиллуя!

05.10.2020