Невероятное, неисправимое, календарное

Кариан
НЕВЕРОЯТНОЕ.

Когда мы были молодые,
А старички живыми жили,
Затем, что старость без погон,
Жил и естественный поклон.
Неважно, уважали, или...

НЕИСПРАВИМОЕ.

Реки наук сольются, Отче.
Глобус учён - вода пророчит.

В простор незнания под Солнцем
Рискнут умы первопроходцев.

Исправить Истинное Очень -
Неисправимое захочет.

КАЛЕНДАРНОЕ.

Торговец, Цезарь, Пряник, Кнут
Спецов служенья разберут,
Исполнится устройство мира;
И в саркофаг не из порфира
Надежды прошлых дней запрут.