Продолжу я Музе служенье

Галина Лялина
Нет-нет, не оставлю перо,
Продолжу я Музе служенье.
Я верю, что стихосложенье
Вокруг приумножит добро.
Поможет поверить в любовь
И в то,  что  живём не напрасно,
Что жизнь и мудра, и прекрасна,
И всё повторяется вновь.
И если хоть строчка одна
Растрогает чью-нибудь душу,
Служение я не нарушу,
Поэзии буду верна.
Не брошу я творчество – нет,
Получат стихи продолженье.
В них вечной души отраженье
И жизни негаснущий свет.