Тишина

Оленина Ольга Михайловна
Такая Тишина стоит вокруг…
На зов души никто не отзовётся.
Где скрылся Ты, неведомый мой Друг? –
Я слышу лишь, как громко сердце бьётся…

Его удары в тишине ночной –
Как маятника звук в глухом пространстве…

Я в этом мире слита с Тишиной
В ненарушимом, вечном постоянстве.