Можно и так!

Дегтярёв Владимир
Пробился он на первый ряд.
И кресло мнёт уже под крышей.
Глаза искрятся и горят.
И важно грудью своей дышит.

   Но, вот, настал решений срок. –
   Уклад сложившийся исправить!
   Коррупцию он победить не смог. –
   Зато, сумел её возглавить!