Лакоценина

Алексей Вихрян
       (акростих)

Листья золотом анодирует Осень,
А закат-озорник киноварь распылил.
Крылья птиц, улетающих в просинь,
Оттеняют сиянье небесных белил.
Цели есть и задачи поставлены.
Есть один исключительный путь:
Нужен только успех для Натальи Михайловны,
И, пожалуйста, Бог, ты её не забудь!
Награди её щедро, заслуженно…
Ангел есть у неё: это суженый.

3 октября 2020 г.
г. Пущино Московской области