Ураган моих чувств

Данилова Ксения Евгеньевна
Я такая нежная для тебя,
но могу быть и бешеной
и пьяня задурманивать голову

Я могу быть и робкой
и дикой я вся разная и я твоя

Ты со мной понарошку заигрывай
ураган моих чувств накроет тебя