Армяно-азербайджанская война

Александр Александрович Алексеен
Не зря же англосаксы раздувают
Опять пожар в Нагорном Карабахе.
Им надобно Россию видеть в страхе.
Со всех сторон, как раньше, окружают.
Но, многим эти козни не заметны.
Войну считают старой уже раной.
Диаспоры в России под охраной.
Живя бок о бок, в обществе приветны.
Правители же наций закавказских,
Всё время в русофобию играют.
От запада ждут «помощь», полагают,
Солдат, мол, тот пришлёт
                им в белых касках,
И там само собой всё разрулится.
Теперь же, друг на друга надо злиться,
И истреблять соседа, чтоб не лез,
ООНовский, потроллив тем Совбез…

5 октября 2020 года