Ich bin genug...

Лю Нели
Ich schaue in die Tiefe meines Herzen...
Klare Ursache - die Enttaeuschungen und Schmerzen
Blockieren freien Fluss der Lebensfreude.
Erkannt... Vergeben. Losgelassen. Blick' ins Heute.
Der blaue Mond hat es bezeugt. Die Luft ist rein.
Ich bin genug, vital, freue mich hier zu sein.

Ich lass' die Energie durch meine Zellen fliessen...
Ich bin so dankbar, stark. Ich bin. Ich kann geniessen.


              02.10.2020