Зачем грустишь, цветочек теребя...

Дегтярёв Владимир
Шестнадцать мне исполнилось вчера.
И я готова в омут с головою
Любовный окунуться и игра
Желанна мне, но только не с тобою!

Зачем грустишь, цветочек теребя?
И ходишь следом молча по планете.
Не полюблю ни капельки тебя.
Пусть даже принесёшь большой букетик!

Зачем вздыхаешь обо мне одной?
И проводить пытаешься до дома.
Иди своей дорогой, не со мной.
Судьбой я предначертана другому!

Зачем же ты так смотришь на меня?
Глазами затуманенного взора.
Моя крепка защитная броня.
Не нужно нам пустого разговора!