частушки

Людмила Сёмина
Вам бы, барин, ожениться,
Вам ведь семьдесят годков
И пора остепениться,
Шлите сватов на Покров!

Ох,жениться тебе надо,
Весь замурзанный такой.
Словно бомж,с протёртым задом,
Как дистрофик,ты худой.

В вино-водочном отделе
Распродажа началась.
Пока пробовала вина-
Я там в стельку напилась.

На прилавках тут и там
Есть и Вермут и Агдам.
Плодово-ягодный букет-
Нам с кумой роднее нет.

В вино-водочном отделе
Про судьбу свою запели.
Налил торгаш нам до краёв,
Чтоб ты,паря,был здоров!

***   ***

Мы порвали два баяна
У Маруськи под окном,
А она как Несмеяна
Слёзы ночью льёт и днём.

Как у Лушки под окошком
Я порвал вчерась гармошку.
Пел ей : Лушка выходи!
А она мне : Изыди!

Водил Соню я в сарайку,
В караоке пели с ней,
Поломали балалайку,
Распугали всех гусей.

На заборе написали:
Катя с Митей плюс-любовь,
Хоть завяли помидоры
И засохла вся морковь.

Петя с Васей многожёнцы
И у них по три жены.
На панель за два червонца
Выставляют их они.