Под одной Луной

Кира Зубаль
Дорогой мой и любимый человек,
Мы с тобою связаны навек,
Под большой серебряной Луной,
Как два волка, бродим мы с тобой.
Пусть дороги наши нынче далеки,
Протянулись мили до твоей руки,
Все равно ведь бродим мы с тобой
Под одной серебряной Луной!

05.10.20


Вместо открытки близкому ...