Во имя мира и добра...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Люби, мечтай, дерзай, твори...."
                http://stihi.ru/2020/10/05/3151


Во имя мира и добра,
Во имя веры и надежды,
Горит в сердцах огонь костра
Любви негаснущей и нежной.

С ней можно всё преодолеть,
Ведь свет её такой прекрасный...
Она умеет отогреть,
Когда вокруг поют ненастья,

Она умеет собирать
Вокруг себя людей различных,
Тех, с кем дано судьбою стать
Одной палитрой гармоничной,

Которой яркий колорит
Не потускнеет где-то всуе...
И пусть костёр любви горит,
Вам только радости даруя.