и снова хочется детей

Петровская Венена
И снова хочется детей.
Каникулярное затишье.
Наверно, дети в темноте.
Наверное, чего-то ищут.
Как там  впотьмах им без меня?
Кто свет прольёт в родные души
тихонечко, чтоб не нарушить
 самостоятельности лучик,
чтоб не обжечь ,а  понимать
с минутой каждой лучше, лучше…

(есть ещё вариант с таким же названием...)